Frete Grátis nas compras a partir de R$ 250,00
-13% OFF
R$91,37
R$104,90
12 x de R$9,26
Ver mais detalhes
Meios de envio

Descrição

MATCHÁ EM PÓ

O Matchá é um tipo de chá verde em pó de origem japonesa, feito a partir das folhas da planta Camellia sinensis, que são cultivadas e processadas de forma especial. As folhas são cobertas antes da colheita para aumentar a produção de clorofila e aminoácidos, o que resulta em um sabor suave e um perfil nutricional único.

Embora o Matchá seja semelhante ao chá-verde, é muito mais potente. Ele é feito através da secagem das folhas da planta Camellia sinensis, com o principal diferencial de apresentar L-teanina, cafeína e propriedades antioxidantes em excelentes proporções.

O Matchá tem se tornado cada vez mais popular por ser nutricionalmente rico. De acordo com os potenciais benefícios para a saúde já encontrados em estudos científicos, o Matchá pode ajudar na função cerebral, no emagrecimento, no controle do açúcar no sangue e até em casos de doenças hepáticas em determinados grupos de pesquisa.

Como consumir?

Como mencionado, o Matchá em pó e pode ser utilizado em receitas e bebidas. No entanto, a forma mais comum de consumo é o chá. Ele pode ser preparado com uma colher de chá do pó para uma xícara de 300 ml de água ou conforme as indicações do fabricante. Para que não haja perda de nutrientes, é importante que a água não esteja fervendo. Recomendamos consumir o Matchá sem açúcar.

Contraindicações e efeitos adversos: Em relação ao Matchá, as contraindicações são incomuns. Por precaução, é recomendado que mulheres grávidas e lactantes consumam somente sob prescrição e acompanhamento de um profissional da saúde. Além disso, pessoas hipertensas ou com hipertireoidismo devem evitar ingerir, visto que o chá acelera o metabolismo e a frequência cardíaca. Por conter cafeína, pessoas que sofrem com insônia também devem tomar cuidado, principalmente à noite.